Finale départementale Futsal

Publié le 29/05/2018

La finale qui s’est disputée jeudi 24 Mai à Merdrignac aura tenu toutes ses promesses. Mettant aux prises ST.CARREUC FUTSAL champion de D2 pour sa première saison en futsal au FC.SAINT BUGAN dont l’équipe première évolue en R1 et la réserve en D1. Cette finale aura été indécise jusque la fin. A la pause St Carreuc menait logiquement 2 – 1 et fera pratiquement toute la rencontre en menant au score jusque la dernière minute ou St Bugan parvenait à égaliser à 4 – 4. Tout était à refaire pendant les prolongations ou St Bugan allait prendre 2 buts d’avance mais St Carreuc ne lachait rien malgré une certaine fatigue physique due à un banc de 3 remplacants contre 7 à St Bugan. St Carreuc revenait à 6 – 5 mais en fin de match St Bugan inscrivait un 7ème but synonyme de victoire.
Félicitations aux 2 équipes et remerciement au Cs Merdrignac et à ses bénévoles. Anoter qu’au cours de cette soirée la coupe du champion de D1 à été remise au club de PST FUTSAL PLELO et la coupe du champion de D2 au club de ST CARREUC FUTSAL.